Vollbild
TEL: (+49) 6020 97200

Restaurant & Wirtshaus im Spessart

Frische Heimatküche mit dem Besten aus der Region

Restaurant Spessart Stuben- gemütliche Gasträume mit sonniger Gartenwirtschaft
und Biergarten. 2011 wurde unsere Küche mit dem „Goldenen Fisch“ ausgezeichnet.

Natürlich genießen- frisch aus unserem Bassin bereiten wir je nach Saison,
Spessart Forelle, Bachsaibling, Hecht, Barsch, Waller oder Zander für Sie.

Probieren Sie ein jahreszeitliches Menü, auch als „Candle Light Dinner“, unsere
Wildkräutersuppe, ein saftiges Ochsenrumpsteak, den Rehrücken mit frischen
Steinpilzen oder eines unserer feinen Desserts.

Unser Wirtshaus im Spessart fördert „Slow Food“ und legt großen Wert auf regionale
Produkte und hausgemachte Spezialitäten.

Dazu einen guten Tropfen von unserer liebevoll zusammengestellten, großen Weinkarte.
Beste Fränkische und Deutsche Qualitätsweine, naturnah oder ökologisch erzeugt,
stehen in unserem Spessart Restaurant  im Vordergrund.
Genießen Sie bei unserer kulinarischen Weinprobe ein Slow Food Menü mit passenden Weinen.

Unsere Weine, Edelbrände und Spezialitäten aus dem Spessart können Sie gerne  auch
mit nach Hause nehmen.

Reservieren Sie sich Ihren Lieblingsplatz!
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie bei uns speisen wollen. 
Wir empfehlen Ihnen eine Tischreservierung, denn wir fänden es sehr schade, wenn Sie vergebens kommen würden.
Um die gewohnt sehr gute Qualität unserer Speisen zu erhalten und unserem freundlichen Service- und Küchenpersonal ausreichend Freizeit zu ermöglichen, haben wir flexible Ruhetage.
Reservieren Sie unter dem Kontaktformular oder telefonisch unter 06020-97200.

Tischreservierung

Speisekarte                      Weinkarte Restaurant                 Kulinarischer Kalender

files/hochspessart/images/auszeichnungen/goldener-fisch files/hochspessart/images/auszeichnungen/slow-food.jpg

  • Schnellanfrage, Verfügbarkeit: